La Festa del Grigio, sagra del maiale grigio del Casentino a Bibbiena

Da venerdì 15 a domenica 17 marzo 2013 a Bibbiena si svolge la 1° Edizione de La Festa del Grigio, sagra del maiale grigio del Casentino.

organizzata dall’Associazione Noi che Bibbiena

Venerdì 15
– ore 18.30 inaugurazione della manifestaziojne, apertura mostra collezionismo e brindisi di apertura
– ore 19.00 apertura stand gastronomico
– ore 21.30 Outside band in concerto
– ore 24.00 Dj Set fino a tarda notte

Sabato 16
– ore 15.00 percorsi ludico-educativi per bambini con medernda a cura della Provincia di Arezzo in collaborazione con il Consorzio del Prosciutto del Casentino
-ore 15.00 visita guidata ai palazzi del centro storico di Bibbiena
– ore 18.00 proiezione filmati storici a cura del servizio CRED dell’Unione Comuni Montani del Casentino
– ore 18.00 Laboratorio del Gusto: Il maiale Ricco e Povero. Laboratorio-aperitovo con Simone Fracassi a cura del Consorzio del Prosciutto del Casentino e di Slow Food Casentino
– ore 19.00 apertura stand gastronomico
– ore 22.00 Prosciutto di Grigio e bollicine a cura del Consorzio del Prosciutto del Casentino
– ore 22.00 Lorenzo Mazzoni Show

Domenica 17
– ore 11.00 Laboratorio del Gusto: la salatura e la degustazione del prosciutto con Claudio Orlandi a cura del Consorzio del Prosciutto del Casentino e di Slow Food Casentino
. ore 12.00 apertura stand gastronomico
– ore 15.00 visita guidata ai palazzi del centro storico di Bibbiena
– ore 15.45 Cooking show a cura della Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo e dell’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Arezzo
– ore 16.45 Laboratorio del Gusto: la preparazione dei ciccioli e la sua schiacciata con Donatella e Giovanni Pertichini a cura del Consorzio del Prosciutto del Casentino e di Slow Food Casentino
– dalle ore 15 fino a chiusura manifestazione ore 18.30 assaggi di Grigio, panini, birra e vino.

Luogo: Piazzale della Resistenza, Bibbiena

Info: noichebibbiena@gmail.com – 348 0397369

Cosa fare oggi e nei prossimi giorni